搭載英特爾八代移動處理器:小米暗示8月3日在上海推出新款遊戲本-愛新聞

搭載英特爾八代移動處理器:小米暗示8月3日在上海推出新款遊戲本

小米已經發布了初代小米遊戲本,搭載GTX 1060顯卡,號稱30分鐘不降頻,不過初代小米遊戲本搭載的是七代酷睿處理器,CPU遭到了很多用戶的質疑,因為當時即將發布全新的第八代Intel酷睿處理器。而現在小米筆記本公眾號已經開啟掃碼活動,用戶可以通過AR掃碼獲得小米新品發布會的消息,同時稱性能怪獸已經來到小米之家。

打開小米筆記本公眾號以及相應的小程序,同時使用掃描小米LOGO,發現了其中隱藏的消息,稱小米將會在8月3日的ChinaJoy上公佈全新的遊戲本,和大家不見不散。

顯然對於這一次即將發售的小米遊戲本來說,第八代Intel酷睿處理器是最好的選擇,畢竟NVIDIA以及AMD的下一代顯卡尚沒有太多的消息,通過第八代酷睿處理器來提升性能是目前最合理的選擇。

發佈留言