美國卡拉馬祖學院校友郵箱申請-愛新聞

美國卡拉馬祖學院校友郵箱申請

卡拉馬祖學院是一所私立文理科學院,建於1833年。卡拉馬祖學院本是一所濟信會學校,但如今不屬於任何宗教。卡拉馬祖學院是美國最古老的100所社區學院之一,也是五大湖學院協會成員之一。卡拉馬祖學院致力於培養學生透徹地理解,很好地生活在這個紛繁複雜的世界。學校的國外遊學項目很有名,其學生中有90%多都參加長短不一的海外留學實踐。這使得它於2003年被USNews排為國外學習項目的全美第一。

這個“K”學院是美國最古老的100所大學之一,其最為著名的課程——“K”計劃,既為國內和有國際背景的學生提供嚴格的本科文理學院教育。計劃中包括教師參與的教室內和實驗室中的學習、職業拓展經歷、海外研究、服務學習和資深的個人計劃。

郵箱後綴:@alumni.kzoo.edu(郵件轉發服務)

申請地址:http://www.kzoo.edu/alumni/services/alumni-e-mail-forwarding/

進入申請地址,老老實實填寫上維基之類地方找到的校友信息提交申請美國卡拉馬祖學院校友郵箱申請然後學校不會有成功審查的通知郵件,要看你自己測試或者你哪天看到辣有新的校友郵件轉發到了你的郵箱,轉發的郵箱地址可以通過查看郵件收件人來獲取美國卡拉馬祖學院校友郵箱申請office365無管理員無桌面版美國卡拉馬祖學院校友郵箱申請

發佈留言