Pandownload網頁版正式發布,純綠色下載更安全-愛新聞

Pandownload網頁版正式發布,純綠色下載更安全

Pandownload網頁版正式發布,純綠色下載更安全

剛剛從某TG群看見說Pandownload網頁版正式發布了,博主測試了一下確實好用~ Chrome瀏覽器下載速度維持在400+KB的速度!

對於那些偶爾下載一下百度資源的人來​​說是一件好事!大家可以關注收藏一下!

 

官網地址

地址1:https://www.baiduwp.com
地址2:https://baiduwangpan.com

 

如何操作

方法1:訪問官網網址,直接將百度分享的連接粘貼進去,提取碼可以不填寫(如果有人使用Pandownload下載過該資源會自動填充提取碼)。然後網頁直接下載即可!

方法2:在分享鏈接的baidu後面加上wp可以快速跳轉到網頁版,例如:
分享鏈接: https://pan. baidu .com/s/1B3YIxZbJzFCP9KiNDoXKLQ 
網頁版鏈接: https://pan. baiduwp . com/s/1B3YIxZbJzFCP9KiNDoXKLQ

 

流浪星球4K資源:鏈接: https://pan.baidu.com/s/1B3YIxZbJzFCP9KiNDoXKLQ 提取碼: 3qdb

 

特別提醒

網頁版限制了單個IP每天的下載次數,防止濫用。

請不要使用IDM或迅雷等多線程下載器下載!
新疆地區、台灣省等百度屏蔽地區可以通過網頁版下載別人分享的百度網盤資源。

發佈留言