Win10 Build 17763.404發布:修復Game Bar等諸多BUG-愛新聞

Win10 Build 17763.404發布:修復Game Bar等諸多BUG

Windows 10十月更新(Version 1809)近日獲得常規累積更新--KB4490481,在升級之後版本號升至Build 17763.404。根據微軟官方支持文檔,該累積更新修復了包括遊戲模式、Microsoft Edge、IE瀏覽器等核心組件的諸多BUG。

Win10 Build 17763.404發布:修復Game Bar等諸多BUG的照片- 1

現階段並非所有用戶能夠第一時間獲得更新。用戶在Windows 10十月更新(Version 1809)設備上手動檢查更新,打開設置應用,導航到“更新和安全”>“Windows Update”,然後單擊“檢查更新”。目前已經在Windows Update Catalog上線,用戶也可以手動進行下載安裝。

Win10 Build 17763.404發布:修復Game Bar等諸多BUG的照片- 2

微軟表示本次累積更新修復了使用一線廠商的直播和錄製軟件時候Game Mode可能會出現預期之外的問題。儘管微軟已經決定啟用基於Chromium的新版Edge,但是在該累積更新中同樣對舊版Edge進行了改善和修復。

在今天的更新中還修復了Microsoft Edge瀏覽器在升級操作系統之後可能會導致收藏夾或者閱讀列表丟失的情況。本次更新中也修復了HDR視頻播放中無法配置屏幕的問題;修復了在RemoteApps連接時候任務欄和任務欄切換器中阻止現代化應用圖標出現的問題。

微軟還修復了部分Microsoft Store應用無法打開的問題,還有Windows Hello的初始設置時候無法正確識別USB相機的問題。

發佈留言