Moto P40 Play渲染圖現身又名One Power 2跑馬邊框規格平庸-愛新聞

Moto P40 Play渲染圖現身又名One Power 2跑馬邊框規格平庸

看來,摩托羅拉的新產品的情報逐漸開始升溫,即使目前只是傳聞。目前已經有Moto P40 Play的渲染圖現身,不過其外形的邊框有點大,相比目前無邊框的趨勢,外觀上對消費者可能缺乏吸引力。

該公司目前可能有眾多智能手機正在開發中,或只是同一個型號擁有兩個不同的名字。

其中之一是預計在中國發售的Moto P40 系列,它可能會作為第二代Moto One手機在國際上登場。現在,Moto P40的渲染已經登陸揭示了一款智能手機,在這個無邊框手機的時代,這款智能手機可能難以吸引消費者。

Moto P40 Play,或被稱為摩托羅拉One Power 2, 即使在去年,看起來很像一般的普通智能手機。在5.6寸屏幕周圍留有大量的邊框面積,加上屏幕底部一個顯得非常慷慨的下巴。它作為現代設備的唯一標誌是直到2018年下半年才流行的水滴屏。

背面的渲染圖揭示了一個相當不對稱的雙攝像系統設計。一個相機是獨立的, 而另一個則與LED 閃光燈配對。單獨的主要攝像頭可能為是1300萬像素傳感器,而另一個可能只是一個深度相機。後面還有一個指紋傳感器, 鞏固了它頗為複古的"經典" 設計。

摩托P40 Play的規格也不令人印象深刻。它的電池容量尚不清楚, 這應該是它的決定性特徵。儘管有一個大概很大的電池, 但由於其採用micro USB 端口,充電速度並不會太卡。作為摩托羅拉One手機, 預計將在國際市場上運行Android One系統。

發佈留言