愛新聞-我們更專業!

iPhone又增加新功能!網友看過後表示這次蘋果做到點子上

.
前一段時間蘋果更新了系統,升級成了ios12系統,除了讓用戶們進一步感受到了蘋果系統優異的性能之外,其實還有許多人性化的設計。有細心的網友就發現了,蘋果這次系統更新推出了一個新功能,時間管理功能,通俗點來說就是大家可以在手機上看到自己每天的時間分配,在每個軟件上花費的時間。
.
現如今的社會大家常常說要預防小孩子有網癮,但是大家有沒有想過,小孩子天天玩手機的習慣是從哪裡學來的呢?現如今的成年人是不是也有著自己發現不了的網癮呢?蘋果的這個時間管理功能就讓很多用戶意識到了這個嚴峻的問題,而根據統計大家最常用的軟件是微信,其次就是各類游戲軟件,微信本來是為了方便大家聯繫節省時間的一個工具,現如今大家卻在這個軟件上邊花費了太多的時間,反而佔據了大家過多的時間,有點事與願違的意思。
..
前幾天蘋果的ceo庫克先生在體驗過蘋果的這個時間管理的功能後,也曾說自己曾經認為自己花費在互聯網的時間是很少的,但是最後的結果卻是讓他大吃一驚,他花費了過多的時間在處理各種新聞消息的推送上面了。這可能不是庫克一個人才有的問題,而是現如今大多數成年人社交的通病,大家寧願花費一整天的時間在虛擬世界裡,而不願意花費幾分鐘的時間去讀一讀報紙看一看書。蘋果公司還表示,蘋果在衡量成功的標準從來不是銷量以及使用量,而是每一個蘋果用戶衷心的熱愛蘋果手機,重視用戶的使用體驗才是蘋果手機成功的核心。這也解釋了蘋果為何曾經如此成功的原因,蘋果走的是高端機路線,雖然現如今受到了挑戰,但是我認為蘋果並沒有失去還手之力,而是在積蓄力量準備下一次的反擊,顯然在系統更新上面祭出的大手筆讓很多的用戶感受到了蘋果的走心。讀者朋友們認為我說的有沒有道理呢?對於蘋果的這一項時間管理功能,朋友們還有什麼獨特的看法呢?

歡迎轉載,轉載請注明來源:愛新聞 » iPhone又增加新功能!網友看過後表示這次蘋果做到點子上

評論 搶沙發

  • 昵稱 (必填)
  • 郵箱 (必填)
  • 網址

新聞-我們更專業!

關於我們联系我们