愛新聞-我們更專業!

[圖]LG G8 ThinQ售價曝光:約合6170.1元

根據LG公司披露的最新財報,移動業虧損幅度不小,但並沒有阻止這家韓國企業重新贏得消費者的青睞。據悉在即將到來的MWC大展上,LG將會推出G8 ThinQ和V50 ThinQ兩款旗艦級設備,並且會跟隨競爭對手來提升手機價格。

LG-ALPHA-5K4-1280x720.jpg

LG G8 ThinQ渲染圖

根據Reddit社區上網友分享的信息,LG G8 ThinQ的零售價格為1199.99加元(約合6170.1元)。此外圖片中顯示今年LG將會推出128GB版本,而去年售價為750美元的LG G7僅有64GB版本供消費者選擇。

eBULoVX-1280x231.jpg

LG G8 ThinQ是該公司首款5G手機,LG將其稱之為一款無需觸摸屏幕即可操控的旗艦智能機。配置方面,這款手機採用高通驍龍855移動平台,此外LG手機上令人頭疼的發熱問題也將得到解決。據悉5G機型將會搭載水冷式冷卻裝置(利用水降低智能手機內部熱量的裝置)“Vapor Chamber”。

lg-g8-battery.jpg

此外根據巴西認證機構Anatel 公佈的文件,LG G8 ThinQ將會搭載型號為BL-T41 鋰離子電池,容量為3400 mAh(典型值為3500mAh)。而在前置攝像頭上將會配備ToF傳感器。ToF傳感器通過從主體反射紅外光來工作,並可用於3D物體識別。這允許在自拍肖像中進行安全的面部解鎖和更準確的背景模糊,以及可能具有各種AR應用。G8 ThinQ中的傳感器基於英飛凌的REAL3芯片。LG沒有更多解釋它將如何在G8的軟件中使用,但有望在智能手機中提供“新級別的前置攝像頭功能”。

lg-g8-thinq-tof.jpg

歡迎轉載,轉載請注明來源:愛新聞 » [圖]LG G8 ThinQ售價曝光:約合6170.1元

評論 搶沙發

  • 昵稱 (必填)
  • 郵箱 (必填)
  • 網址

新聞-我們更專業!

關於我們联系我们