愛新聞-我們更專業!

Galaxy S10又有新色澤:硃砂紅

即將上市的Galaxy S10,S10E和S10 Plus的細節現在已經眾所周知,包括其大部分規格。但是,越是靠近發布,每天就會有更多細節。繼前天的Galaxy S10e“金絲雀黃”色後,今天外媒mobilecryptotech披露了一張硃砂色的Galaxy S10的照片,並明確表示這張圖片來源於中國。

原本以為只有Galaxy 10e才會有彩色的外殼以方便其與iPhone XR正面對決,但這個時候Galaxy S10突然出現了一種新的硃砂紅色,這就很有意思了,是否有可能多種機型全線配備更豐富的顏色?

Galaxy S10三兄弟預計將在MWC 2019期間或之後首次亮相。這款設備的所有細節現在幾乎全部被公佈,除了軟件之外幾乎沒有想像空間。

IMG_20190211_111451.jpg

歡迎轉載,轉載請注明來源:愛新聞 » Galaxy S10又有新色澤:硃砂紅

評論 搶沙發

  • 昵稱 (必填)
  • 郵箱 (必填)
  • 網址

新聞-我們更專業!

關於我們联系我们