ADS

Galaxy S10+亮屏近照洩露 還運行著中文系統

ADS

一輪輪的洩露將Galaxy S10系列扒得幾乎沒有秘密,而擁有6.4英寸巨大屏幕的Galaxy S10+會是什麼樣呢?今天洩露的圖像絕對會讓你滿意:開機亮屏狀態,而且運行著中文系統。從圖中我們可以看到雙自拍相機將在手機右上角切出的橢圓形孔中安放,而指紋傳感器將嵌入手機屏幕下方。

據傳聞,Galaxy S10 +還將提供高達1TB的存儲空間,高達12GB的RAM,背面新的三鏡頭相機系統,以及Snapdragon 855芯片或三星自己的Exynos 9820。

手機的形狀設計相比前一代改進較小,同樣是採用曲面屏設計,但打孔全面屏還是讓其看上去和前代有了較大的不同。

1.jpg

不幸的是,這張洩露的照片也清楚地表明屏幕尺寸上的邊框比我們在渲染中看到的要厚一些,三星顯然仍然不想承擔使用蘋果公司出色的工程技巧來削減底部邊框的成本,儘管如此,毫無疑問,Galaxy S10 +設計令人驚嘆,而且這對Galaxy S系列來說是一個巨大的進步。

三星將於2月20日推出Galaxy S10 +以及兩款或三款其他Galaxy S10型號和Galaxy Fold。預計三款Galaxy S10手機將於3月初發布,而5G Galaxy S10和Galaxy Fold可能會在此後的某個時間上架。

ADS

發表迴響

返回顶部