設計終於換了!索尼新旗艦XZ4外形曝光:很不錯-愛新聞

設計終於換了!索尼新旗艦XZ4外形曝光:很不錯

目前基本可以確定的是,索尼會在2019年MWC上發布重磅旗艦,而它就是Xperia XZ4,至於還有沒有Xperia XZ4 Compact,估計大概率是不會見到了。

  現在,有配件廠商率先放出了所謂Xperia XZ4的保護殼,一同展示的還手機正面外形圖。整體上來說,Xperia XZ4採用了新設計後,看起來跟之前的機型確實不太一樣了。

  從曝光的渲染圖片上看,索尼XZ4採用的21:9的屏幕,同時後置的三攝像頭,整機非常硬朗。在屏幕選擇上,XZ4還是18:9全面屏,不過邊框非常窄,額頭也不算寬,至於下巴還不清楚,不過從之前曝光細節看,控制還是很到位的。

  據悉,索尼Xperia XZ4的屏幕尺寸預計為6.5英寸,機身三圍尺寸為166.9×72.4×8.2mm,最厚處達到了9mm。核心配置上,索尼Xperia XZ4有望搭載高通驍龍855移動平台,這是全球首款全面支持數千兆比特5G、人工智能(AI)和沈浸式擴展現實(XR)的商用移動平台。

  對於即將發布的重磅旗艦,索尼也強調,新機的相機體驗將會是前所未有的,因為非常出色。

發佈留言