ADS

Onleaks再次曝光蘋果“iPhone XI”渲染圖:三攝+環形閃光燈

ADS

不久前,國外知名爆料人員Onleaks發布了一款蘋果“iPhone XI”渲染圖,新的iPhone擁有一個方形相機單元,三個攝像頭非線性排列。現在他再次曝光了一款蘋果“iPhone XI”渲染圖,攝像頭設計與之前完全不同,甚至還用上了環形閃光燈,一起來看一下吧

根據Onleaks的介紹,今天,CompareRaja團隊獨家曝光了“iPhone XI”的渲染圖。基於上述渲染圖,iPhone(2019)可能保留與當前iPhone類似的前面板設計,但是將採用更小的劉海和略微更薄的邊框(肉眼無法察覺)。最大的區別可能是在背面,可以看到位於中心的水平堆疊三重後置攝像頭模塊。相機單元包括三個相機傳感器、中心鏡頭周圍的環形閃光燈和中央相機下方的麥克風。音量鍵與靜音開關一起放在左側,而電源按鈕位於右側。

關於之前和曝光和現在的曝光哪個更加準確的問題,爆料人解釋稱,蘋果新機的生產過程中處於早期狀態,三台2019年的iPhone仍處於EVT階段(工程驗證測試)。

Onleaks推測可能會有兩種可能:

1. 洩露的原型機都將被保留並作為兩種不同的型號銷售(比如iPhone XIS和XIS max)。

2. 其中一個洩露的原型機將被砍掉,另一個將被保留。

如前所述,蘋果計劃在2019年9月推出三款iPhone。較低的版本可能是iPhone XR的繼任者,而其他兩款高端版本將是iPhone XS和iPhone XS Max的繼承者。

ADS

發表迴響

返回顶部