快播王欣推匿名社交APP馬桶MT 微信閃電屏蔽-愛新聞

快播王欣推匿名社交APP馬桶MT 微信閃電屏蔽

去年2月份出獄之後,快播王欣就走上了重新創業之路,成立了人工智能初創公司深圳雲歌,並將於1月15日明天在深圳舉辦發布會,推出匿名社交APP 馬桶MT ,主打匿名聊天。

馬桶MT目前已經悄然上線,支持iOS、Android平台,官方稱“是時候換個方式聊天了”、“咱們都熟了,趕緊換個地兒聊吧”。

從官網描述來看,馬桶MT是一個人脈暗網,是朋友圈的影子,所有微信上看不到的聽不到的,甚至是被刪除的內容都可能出現在這裡。

很明顯,王欣這款馬桶MT雖然不是正面對標微信,但是頗有挖微信牆角的一味,能否撼動微信這個巨無霸也值得關注。

快播王欣推匿名社交APP 微信閃電屏蔽

不過令人吃驚的是,馬桶MT剛剛上線,還沒正式發布,就已經被微信屏蔽了,無法正常訪問,微信提示網頁包含不安全內容,被多人投訴。

當然這也在意料之中,畢竟被微信屏蔽的社交類應用,已經不是一個兩個了。

對此,王欣非常憤怒地指責微信:“不知道你怕什麼?”

快播王欣推匿名社交APP 微信閃電屏蔽

明天,羅永浩和快如科技、今日頭條(字節跳動)也都會拿出自己的社交新品,三家趕在同一天向微信發出挑戰,可夠微信忙活的了。

快播王欣推匿名社交APP 微信閃電屏蔽

Update——

據王欣最新發現,騰訊大王卡居然也屏蔽了馬桶MT。

快播王欣推匿名社交APP 微信閃電屏蔽

發佈留言