法師刺客司馬懿上線體驗服,諸葛亮法師一哥地位不保!-愛新聞

法師刺客司馬懿上線體驗服,諸葛亮法師一哥地位不保!

今天凌晨的時候,王者榮耀體驗服進行了停機更新,然後偷偷的上線了一個新英雄司馬懿。這個英雄是一個法師刺客英雄,手很長,技能釋放範圍可以從中路2塔到河道中央;而且該英雄顏值還不低,海報做得很酷,

入場動畫,也很酷~

有派粉問起司馬懿身邊黑呼呼的是什麼?其實這是司馬懿的武器,幽靈體的武器,仔細看,是不是覺得和白起的鐮刀很像?(白起:6666)

既然是刺客法師,其技能一定很飄忽吧?那接下來我們就來看看司馬懿的技能介紹和動圖預覽。

被動技能:靜默之語

司馬懿雖然是法師,但是和不知火舞一樣,是沒有藍條的,而是採用釋放技能消耗能量值的方式。所以他的被動就是當司馬懿被敵方釋放技能時,會恢復自身能力,且司馬懿擊殺/助攻會獲得能力。司馬懿每次釋放技能後都會掏出大鐮刀,大鐮刀可持續4秒,首次攻擊會閃現到敵人身後造成額外傷害(這動作可參照阿軻的2技能)。

1技能:幽影之咬

司馬懿釋放一個可隨意控制的靈體,隨後司馬懿衝刺到靈體位置,對敵人造成傷害並減速,接著司馬懿掏出白起的大鐮刀攻擊敵人,持續4秒。司馬懿釋放靈體後,本體會留著原地等死,所以,你們懂的~

2技能:荒蕪之域

司馬懿對范圍內敵人造成傷害和沈默,隨後又掏出大鐮刀攻擊敵人。

司馬懿的2技能還有一個被動,叫“你打不死我”,敵人對司馬懿進行法術攻擊時,司馬懿會吸收部分傷害並轉化為自身生命值。很弔的被動~

3技能:死神降臨

司馬懿從超遠的距離想敵人衝刺(距離有多遠呢?從中路2塔到河道中間),抵達敵人身邊後又㕛掏出大鐮刀對敵人攻擊。

從技能我們可以看出來,司馬懿擁有5個突進技能(1、3技能可突進,每次釋放技能後的普攻可突進),範圍很大,而且他的大鐮刀傷害很高,配合2技能的沉默,可以讓他不懼怕任何法師英雄,拿來收割脆皮殘血那叫一個爽。這樣的英雄如果能活出正式服,諸葛亮的法師一哥位置怕是不保啊~

發佈留言