《復仇者聯盟4:終局之戰》或引入一個全新的漫威英雄-愛新聞

《復仇者聯盟4:終局之戰》或引入一個全新的漫威英雄

本週早些時候,漫威粉絲們在谷歌搜索結果中看到了一份令人欣喜的“暗示”,以為《金剛狼》主演Hugh Jackman(休·傑克曼)將在《復仇者聯盟4:終局之戰》中露面。可惜在此前的諸多報導中,已經解釋過這位X戰警的明星成員,不大可能加盟《复聯4》陣容——無論迪士尼與福克斯合併完成後,未來的漫威電影將是多麼的出色。

image.png

好消息是,除了傳聞要“千里救夫”的小辣椒和驚奇隊長,《复聯4》有望為我們帶來一位全新的超級英雄。一則新傳言稱,該角色未曾在此前的傳聞或爆料中出現過。

幾天前,著名漫威新聞MCU Cosmic創始人Jeremy Conrad在Twitter上透露,漫威已經有了啟用《黑騎士》(Black Knight)的計劃。

有配圖可知,在《蟻人》和《黃蜂女》的一個場景中,我們可以看到量子領域(Quantum Realm)中的一個城市。

正如我們最近從《蟻人2》刪除場景和官方影評中所獲悉的那樣,量子領域並不是一個沒有智慧生物的荒蕪空間,它將在MCU 的未來起到重要作用。

《蟻人》的預告片,已經預示了蟻人會從量子領域逃脫出來。至於黑騎士是否加盟《复聯4》,目前暫缺明確的證據。

鑑於黑騎士經常在多元宇宙穿行,Jaremy Conrad 的猜想還是有點意思的。當然,他也可能在獨立電影中先行亮相。

還有就是此前尚未在漫威其它電影中出演的真田廣之(Hiroyuki Sanada),即便有些人可能會指出—— 他曾在《金剛狼》中飾演反派銀武士Shingen Yashida 。

儘管如此,仍然不大可能在《复聯4》中扮演同一個角色,畢竟當前已上映的漫威電影宇宙,並未將《X 戰警》裡的英雄包含其中。

[編譯自:BGR ]

發佈留言