Facebook在旗下Messenger應用程序當中測試消息撤回功能-愛新聞

Facebook在旗下Messenger應用程序當中測試消息撤回功能

幾個星期前,我們了解到Facebook很快就會推出一個選項來刪除對話中錯誤發送的的消息。現在Messenger的一項更新顯示用戶將有十分鐘的時間來撤下已經發送的消息,這將從雙方的會話中刪除相關消息。一份新報告顯示,該功能可能已經在某些用戶當中進行測試。

Reddit用戶saras112在Android手機發布了以下屏幕截圖,其中顯示了為發件人或所有人刪除Facebook Messenger上消息的選項。就像現在一樣,用戶可以從會話中刪除郵件,但刪除的消息不會從收件人的應用程序中刪除。您可以刪除發送給任何人的任何消息,但對付仍將在對話的時間順序中看到它。

你現在不能做的是為每個人刪除一條消息,無論是在兩個人或團體之間的聊天。上面的屏幕截圖中沒有使用“unsend”這個詞。上面的提示中沒有時間限制指示。同樣,根據Facebook之前的更新,取消發送功能僅適用於10分鐘窗口期間發送的消息。

Facebook已經為WhatsApp推出了類似的功能,其中用戶有一個小時的時間來撤回已經發送的消息,目前還不清楚為什麼兩個平台之間存在如此大的時差。

發佈留言