全新界面設計微信7.0安卓正式版亮相-愛新聞

全新界面設計微信7.0安卓正式版亮相

12月30日消息,微信7.0 for安卓正式版上線(iOS版本已經上線),現在安卓用戶也能體驗到最新版微信了。微信7.0版本界面進行了全新升級,擁有更加清晰直觀的視覺與操作體驗。不僅如此,微信7.0版本還加入了“時刻視頻”玩法,用“時刻視頻”記錄眼前的世界,也可以給朋友的視頻“冒個泡”,告訴他你來過。

下載地址:

https://dldir1.qq.com/weixin/android/weixin673android1360.apk

據悉,“時刻”的時長上限為15秒,每天發布上限7個,每段視頻在24小時內可被看見。

而且在更新新版本後,微信公眾訂閱號文章底部的“點贊”變成了“好看”。同時微信7.0版本“看一看”功能中有“好看”欄目。在微信“好看”欄目中,你可以看到微信好友認為好看的文章。

此外,你在朋友圈發過的照片、“時刻視頻”等都被安置在微信相冊中,這裡你可以回憶生活中的點點滴滴。

發佈留言