還記得當年賣腎買iPhone 4的青年嗎?現在已成傷殘人士-愛新聞

還記得當年賣腎買iPhone 4的青年嗎?現在已成傷殘人士

大家應該還記得這件事,當年有人為了入手iPhone 4,不惜拿自己的一個腎去換,而這麼多年過去了,這個故事的主角怎麼樣了呢?據東方日報報導稱,故事的主角青年小王,少了腎後現在已經基本殘廢,因為當時賣腎的操作環境沒有得到適當的消毒,導致傷口感染,直到最後扛不住了,才跟自己的父母講。

最終,這個曾經1米9的小伙,如今只能躺在病床上,而由於消毒不到位,目前他的腎的功能早已損壞。隨後這件事,被警方破獲,他也拿到了補償,但是一生的卻也只能在床上度過了。

2011年,17歲的小王為了跟風買iPhone 4,在家庭經濟條件不允許的情況,開始通過別的方式來獲取金錢,最終走上了賣腎的這條路,而他當時甚至豪言: “一個腎臟對我來說足夠了,為什麼需要另一個?為什麼不賣它?”。

隨後的事情大家都知道了,通過賣腎,這位年輕小伙拿到了2萬2千元人民幣,最終買到了iPhone 4,但解決是慘淡的。

發佈留言