重磅爆料:AMD Ryzen 3000系列處理器、Radeon消費級顯卡CES 2019亮相-愛新聞

重磅爆料:AMD Ryzen 3000系列處理器、Radeon消費級顯卡CES 2019亮相

WccTech剛剛發布消息稱,已經證實,AMD將在CES 2019的主題演講(Keynote)推出3類產品:Ryzen 300系列處理、Ryzen 3000系列處理器(帶Vega Graphics),以及消費級Radeon顯卡。

image.png

AMD Ryzen 3000系列APU已經在先前曝光,代號“Picasso(畢加索)”,新一代的Xbox雲主機很可能就將搭載該系列處理器。

Radeon消費級顯卡是這屆展會上另一項值得關注的產品。外媒認為,新顯卡很有可能是Radeon Vega II,基於7nm製程。

CES即國際消費類電子產品博覽會,明年的CES 2019將於明年1月8日-11日在拉斯維加斯舉行。根據先前公佈的日程,AMD CEO蘇姿豐將於當地時間1月9日在展會上發表主題演講。

發佈留言