高通在德國贏得對蘋果禁令:部分iPhone機型將被禁售-愛新聞

高通在德國贏得對蘋果禁令:部分iPhone機型將被禁售

高通公司在德國慕尼黑法院贏得了對蘋果公司的一項禁令,能夠禁止部分iPhone機型在德國銷售。慕尼黑法院裁定,蘋果產品侵犯了高通擁有的一項專利。法院授予高通一項禁令,在德國禁止部分iPhone機型的銷售。

這項禁令不會立即生效。高通需要啟動另外強制執行法律程序。

蘋果可以就法院的裁定提起上訴。

本月10號,高通贏得了中國福州市中級人民法院的一項初步禁令。法院裁定,蘋果侵犯了高通的兩項專利,禁止蘋果向中國進口和銷售多款iPhone機型,包括iPhone 6S、iPhone 6S Plus、iPhone 7、iPhone 7 Plus、iPhone 8、iPhone 8 Plus和iPhone X。

隨後,高通又向北京、青島和廣州法院提交了附加訴訟,請求禁售蘋果最新款iPhone XS、iPhone XS Max和iPhone XR手機。

發佈留言