Tumblr展開色情內容大整治海量誤封需通過申訴去解禁-愛新聞

Tumblr展開色情內容大整治海量誤封需通過申訴去解禁

雖然遭到了許多用戶的反對,甚至在Change.org上進行了數十萬人的聯名請願,但Tumblr還是在12月17日那天,執行了全新的“色情禁令”。曾經暴露在公眾眼前的許多爭議內容,已經被Tumblr無情地清理。遺憾的是,除了那些或明目張膽的暴露、或隱晦暗示的內容,也有不少人的帖子被算法誤傷。

Dtghj2ZX4AAjoL6.jpg

Tumblr 在12 月3 日宣布了新政策

在禁令發布之後,不少用戶為Tumblr撰寫了悼詞、另有一些人分享了發佈到Github的指南,以便在Windows上導出Tumblr博客。

新政策實施後,用戶立即看到大量被算法誤傷的內容,無害的海龜、小狗和娃娃,竟然都被標記為'過於暴露'。

儘管不合符Tumblr 對於承認內容的定義,時裝週上展示的一些皮革緊身衣、或者露出乳溝的照片,也被系統給標記了出來。

在今天發表的一篇博客文章中,Tumblr 向用戶致歉稱:

我們知道,轉型的過程並不容易,我們可以更好地解釋當前正在做的事情。改變的過程比較緩慢,其涉及標記數百億的GIF、和照片內容。

image.png

Tumblr強調稱,標記的內容將被隱藏,而不是被刪除。但如果用戶不對他們被誤封的帖子提出申訴,官方也是無暇顧及的。

隨著時間的推移,Tumblr 的自動化工具有望變得更加智能—— 即便目前這張可愛狗狗的照片仍處於待審查的階段。

Tumblr還指出,所有申訴,都將被發送給真正的、可以聆聽用戶聲音的真人處理,

母乳喂養、乳房切除術、其它與健康相關的情況、以及雕塑和繪畫作品中呈現的裸體,都是可以通過申訴進行解封的。

然而想要取消這些帖子的隱藏狀態,取決於用戶的申訴請求是否能夠獲得及時的處理。

[編譯自:TheVerge ]

發佈留言