開發者移植谷歌相機,LG多款手機受支持成新“夜視儀”-愛新聞

開發者移植谷歌相機,LG多款手機受支持成新“夜視儀”

消息說到谷歌Pixel系列手機,不管bug怎麼多,但有一點,那就是谷歌這系列的手機的拍照確實強大。即便Google Pixel 2手機配備了單顆攝像頭,但是在DxOMark排名中,依然排在不少雙攝手機之上,目前DxO排名正好第十。

其實谷歌Pixel系列手機拍照的強大並不僅僅在於它的手機相機硬件有多強大,谷歌相機App的功勞也是非常大的。日前,就有XDA開發者把這款相機App移植到LG多款手機上,使得LG的手機也能夠感受谷歌相機的強大。

據XDA報導,現在,LG G6/V20/V30/V35都已經支持移植的谷歌相機,包括Pixel 3最新的Night Sight。現在,上述幾款機型的用戶可以下載安裝第三方開發者移植的谷歌相機App。

從放出的對比照片來看,在安裝谷歌相機前後,手機在夜景拍攝方面的進步確實是非常明顯的,肉眼可見,具體請看文章配圖(圖片來自XDA)。

▲自帶相機拍攝

▲谷歌相機拍攝

▲自帶相機拍攝

▲谷歌相機拍攝

發佈留言