谷歌全球電視劇熱搜榜發布《延禧攻略》奪冠-愛新聞

谷歌全球電視劇熱搜榜發布《延禧攻略》奪冠

新京報訊(記者張赫)近日,搜索網站Google發布2018年全球熱搜榜。其中,《延禧攻略》奪下全球電視劇熱搜榜冠軍,《黑豹》則成為最熱搜電影。據悉,《延禧攻略》除了在中國內地熱播外,還陸續在全球70多個國家和地區播出,其中包括新加坡、馬來西亞等。

在Google2018年全球電視劇熱搜榜中,除《延禧攻略》登頂以外,美劇《副本》、《羅斯安家庭生活》,泰劇《天生一對》等也榜上有名。電影部分,漫威的作品《黑豹》《死侍2》《毒液》和《復仇者聯盟:無限之戰》則直接包攬了前四名。

《延禧攻略》魏瓔珞(吳謹言飾)。 圖片來自網絡《延禧攻略》魏瓔珞(吳謹言飾)。圖片來自網絡

《延禧攻略》由於正擔任製片人,吳謹言、秦嵐、聶遠、佘詩曼等人主演,講述了宮女出身的魏瓔珞憑藉機敏靈活的頭腦,多次化解宮廷上下的各種困難,最終成為令貴妃,幫助乾隆成就乾隆盛世的傳奇故事。作為2018年的最大黑馬,《延禧攻略》收官時播放量突破150億,“魏瓔珞”成為今年最熱的關鍵詞,吳謹言也因該劇成為2018年躥紅最快的新生代演員。

發佈留言