Google為Chrome新增黑暗模式:預計2019年初上線-愛新聞

Google為Chrome新增黑暗模式:預計2019年初上線

最近,Google在Chrome 70版本中重新設計了Chrome,使它看起來更加圓潤,讓許多Chrome用戶覺得非常不舒服,不過谷歌對Chrome的改造還沒有結束。

近日,據外媒報導,Google正在測試Chrome瀏覽器全新的黑暗模式(即黑色主題),該模式此前曾在Chromium上測試過。

谷歌為Chrome新增黑暗模式:預計2019年初上線

目前確定的是Google只為macOS Mojave的蘋果用戶提供了該模式,不過Android系統和Windows系統的黑暗模式可能也正在路上。

但是該模式尚處於早期測試階段,甚至連開發版本都沒有,預計Google可能會於2019年初推出該模式。

Chrome是目前市面上全球用戶數量最多的瀏覽器,此前,流量監測機構StatCounter公佈了6月份的全球主流瀏覽器市場份額,Chrome瀏覽器全球市場份額為58.94%,第二位的為蘋果的Safari瀏覽器,第三位的是UC瀏覽器。Edge瀏覽器市場份額只有1.94%。

谷歌為Chrome新增黑暗模式:預計2019年初上線

發佈留言