微軟在Windows 10上引入了單獨的搜索和Cortana選項-愛新聞

微軟在Windows 10上引入了單獨的搜索和Cortana選項

微軟最近向Windows Insiders發布了一個新的Windows 10 19H1更新,並發布了一項新功能,該功能未在官方更新日誌中列出。顯然,微軟可能正在測試一種允許多個用戶利用Cortana的新方法。雖然這個功能似乎只適用於擁有Cortana驅動的揚聲器的用戶,但還有一個小小的附加功能可能會被忽視。

通過新的更新,用戶現在可以在任務欄上分離Cortana和搜索圖標。目前尚不清楚該功能是否向所有用戶推出,或者它是否是另一個A / B測試,但從理論上講,它將允許用戶單獨使用搜索選項。現在,用戶需要使用Cortana來搜索文件,文檔甚至那些貓咪GIF,但它可能很快就會改變。我們無法讓分裂在我們的測試PC上運行,但似乎Windows Insiders現在看到兩個不同的選項-一個使用Cortana,另一個用於搜索文件,文檔,圖像等。

該功能將在下一個正式的Windows 10版本中公佈,該版本計劃於2019年春季推出。

Cortana-Windows-10-19H1-icona-separata-ricerca-860x393.jpg

發佈留言