AMD 7nm Navi顯卡曝光:高端對位RTX 2080、或明年夏季發布-愛新聞

AMD 7nm Navi顯卡曝光:高端對位RTX 2080、或明年夏季發布

本週,AdoredTV先後踢爆了Ryzen 3000和Radeon RX 3080的消息,包括核心規格、價格甚至還有CES 2019發佈時間。由於AdoredTV的可靠度不低,這份堪稱夢幻的7nm Zen2/Navi陣容不得不讓A飯激動。

來自國內的最新消息,AMD Navi(仙后座)高端型號的性能將對標RTX 2080,且在7nm的加持下提供極佳的能效比,不過,Navi並不提供DXR實時光線追踪的支持,預計發佈時間是明年2/3季度。

結合AdoredTV早先的料,高端型號的核心或是Navi 10 XT,匹配8GB GDDR6顯存。

此前,AMD CEO蘇姿豐博士已經表態,7nm將具備和對手的高端獨顯對位的競爭力。同時,負責RTG研發的功勳王啟尚還回憶起當年“ATI/NVIDIA雙雄爭霸”的時代,希望回到那種在GPU產品上你追我趕的態勢。

發佈留言