如何批量查找免費圖片素材,mailomix了解一下-愛新聞

如何批量查找免費圖片素材,mailomix了解一下

關於免費提供圖片的網站,很多人都分享過,也分享爛了,分享來分享去就是那麼幾個。

一燈以前也寫過自己的版本:10個免費可商用的圖片下載網站,但一個接一個的搜,真的很累,不僅浪費時間,搜多了腦袋還特別疼。腦袋疼的同時我就在想,可不可以批量查找免費圖片?

不出意外,真的有那麼一款神器讓一燈找到了。

它就是mailomix,不僅好用,而且免費,只需點擊一下,你就可以在36個最主流的免費圖片網站同時啟動搜索,批量查找免費圖片。

這些圖片你可以用在外貿獨立站、Facebook、Instagram、Twitter和其它社交媒體上,增強用戶體驗,美化視覺表現。

總之,以後要找免費圖片,用這款神器就夠了,但用的同時別忘了遵守版權問題和使用權限

如何使用mailomix批量查找免費圖片素材?

首先登陸mailomix,點擊紅色按鈕STOCK PHOTO SEARCH。

mailomix STOCK PHOTO SEARCH

或者直接把mailomix放到瀏覽器書籤裡,以後直接點擊即可。

如果你不知道怎麼在瀏覽器裡找到書籤,一燈教你。

  • Chrome,Internet Explorer,Safari:Ctrl+Shift+B
  • Firefox:Ctrl+B

無論是點擊紅色按鈕還是點擊你保存的書籤,你會看到下面這個頁面。

SEARCH BY KEYWORD

輸入你想查找的關鍵詞後就開始自動搜索了。

接下來說下mailomix的設置,默認情況下是在Unsplash、Pexels、Pixabay這三個網站上查圖,你可以選擇直接在google圖片搜索上顯示這些圖片,也可以選擇彈出被查找的網站,同時你還可以選擇同時在多少個網站上進行搜索,具體設置方法如下圖所示。

mailomix設置

至於從哪些圖片網站上搜圖的設置如下所示,一共有36個圖片網站可以選擇,一燈瀏覽了一遍,基本上國內有做過分享的都在上面了,還有一些聽都沒聽過的,總之不要太爽,查了下mailomix的記錄,它最早只有幾個網站可以選擇,看來以後只會多不會少。

選擇圖片的網站

除了輸關鍵詞查找圖片,還可以通過圖片來查找圖源,只不過找到的圖源都是針對谷歌圖片圖庫的,和你直接去谷歌上傳一張圖來查圖源沒有什麼區別。

通過圖片查找圖源

關於如何批量查找免費圖片素材,mailomix怎麼使用就介紹完了。

以後找圖請記得用它,一定事半功倍。

發佈留言