不止Office要換新圖標:微軟全平台圖標都要換新“Style”-愛新聞

不止Office要換新圖標:微軟全平台圖標都要換新“Style”

上週四,微軟宣布重新設計Office 365程序的圖標,包括Word,Excel,PowerPoint,OneNote,Outlook,OneDrive,SharePoint。日前,微軟辦公室設計負責人Jon Friedman透露該公司正在考慮在所有微軟服務中更新類似的圖標。

Office 365應用程序在2013年進行了重新設計,然而默認Windows 10應用程序的圖標在過去幾年中保持不變。本週早些時候,微軟分享了一個視頻和博客文章。

在一篇博客文章中,微軟發布了暗示,該公司最終可能會刷新其許多Windows 10應用程序的圖標。在微軟上傳的視頻中,我們還發現了重新設計的圖標,用於默認應用,如照片,郵件和計算器。您可以在從視頻中捕獲的屏幕截圖中看到它們。

11月30日,微軟辦公室設計負責人Jon Friedman透露該公司正在考慮在所有微軟服務中實施類似的圖標。

儘管微軟尚未明確表示Windows 10中的圖標也將進行重新設計,但Friedman確實確認了全公司的計劃。

在對用戶查詢的回應中, Friedman證實,這是改變圖標外觀的開始。

“Hey Matt — stay tuned, this is the beginning of a cross-company effort to update all icons in the same style,”

Friedman表示建立一個通用系統並同時設計圖標是一項艱鉅的任務。現在我們已經建立了這個系統,我們將開始在整個微軟中擴展它。

發佈留言