使用美國太陽信託銀行帳號驗證paypal-愛新聞

使用美國太陽信託銀行帳號驗證paypal

在淘寶上搜索到的可以驗證paypal的卡是這樣的:

1、本卡是正規卡V isa/Mastercard虛擬信用卡/預付卡/美元卡,卡內餘額1美金,不可透支,不可充值。
2、本店出售所有卡均為全新卡,無任何驗證、交易或綁定記錄,每張卡只售一次,購買後24小時內使用有效(可免費延長24小時,但需提前與客戶說明),過期無效,不退不換。
3、發卡格式:16位卡號+3位CSC/CVV2安全碼+有效期,本卡為虛擬卡沒有姓名及賬單地址,使用時持卡人姓名及地址可自擬,不提供4位認證代碼(CODE )。

有人知道這是什麼卡麼?

一年以前,淘寶上有家店賣的卡是美國太陽信託的,使用checking和saving帳號直接驗證,沒有實體卡。這點和BOA和US Bank是不一樣的,BOA和US Bank的checking和saving帳號可以用來收款,消費時是使用實體卡上的卡號和cvv。

 

BOA添加了SSN以後,可以無限創建checking和saving帳號,不知道這家是不是有同樣的要求?

SunTrust Banks, Inc.創立於1891年,總部位於美國喬治亞州亞特蘭大,全職僱員24,638人,是美國一家地區性銀行,也是美國東南部最早的銀行之一。太陽信託銀行分支機構分佈於佛州、喬治亞、馬里蘭、北卡羅來納、南卡羅來納、田納西、弗吉尼亞、西維吉尼亞、哥倫比亞特區等地。開戶不太方便,西部是不可能開戶了。

發佈留言