網友評選老婆女星,新垣結衣榜首,老乾媽殺入重圍-愛新聞

網友評選老婆女星,新垣結衣榜首,老乾媽殺入重圍

近日,A站進行了一次別開生面的女星評選,即A站2018老婆總選。本次評選的提名範圍包括“古今中外任何三次元女明星”,網友們可以通過投票與評論選出自己心中的老婆女星,並且為她打電話拉人氣。

網友評選老婆女星,新垣結衣榜首,老乾媽殺入重圍的照片- 1

目前的評選戰況激烈,日本女演員新垣結衣以5800多票的戰績霸占著榜首位置,“國民老婆”的稱號果然名不虛傳。

網友評選老婆女星,新垣結衣榜首,老乾媽殺入重圍的照片- 2

網友評選老婆女星,新垣結衣榜首,老乾媽殺入重圍的照片- 3

榜單第2名卻給了大家驚喜,老乾媽陶華碧以2600多票緊隨其後,並且票數增長速度可觀,與新垣結衣的競爭十分激烈。網友們給老乾媽的提名詞也十分簡單,“老乾媽,中國最火辣的女人”。

網友評選老婆女星,新垣結衣榜首,老乾媽殺入重圍的照片- 4

此次老婆總選的戰況其實很清晰,榜單前10名有7位都是日本女星,可以說是人氣非常之高,齋藤飛鳥、石原里美、長澤雅美等,都是大家熟悉和喜愛的演員。

網友評選老婆女星,新垣結衣榜首,老乾媽殺入重圍的照片- 5

網友評選老婆女星,新垣結衣榜首,老乾媽殺入重圍的照片- 6

除了老乾媽之外,還有一名中國明星殺入了重圍,強勢進入了前10行列,那就是于謙。不得不說,于謙的女裝真的是很富態了。

網友評選老婆女星,新垣結衣榜首,老乾媽殺入重圍的照片- 7

發佈留言