育碧《阿凡達》遊戲名曝光?官方註冊“潘多拉崛起”-愛新聞

育碧《阿凡達》遊戲名曝光?官方註冊“潘多拉崛起”

早在去年育碧就宣布了將與知名電影製作公司Lightstorm Entertainment以及Fox Interactive合作,共同打造一款改編自詹姆斯·卡梅隆經典科幻電影系列《阿凡達》的全新遊戲,遊戲由育碧旗下工作室Massive Entertainment負責研發並將登陸主機及PC平台。

近日20世紀福克斯公司在EUIPO上註冊了一個新的“阿凡達”商標,名為“AVATAR: PANDORA RISING(阿凡達:潘多拉崛起)”,商標分類為第9類和第41類,分別是遊戲娛樂和在線遊戲服務,這或許就是此前宣布製作的阿凡達遊戲名稱。

Massive工作室開發過包括《全境封鎖》、《孤島驚魂3》、《南方公園:完整破碎》等遊戲。電影《阿凡達2》將於2020年12月18日北美上映,《阿凡達3》2021年12月17日,《阿凡達4》2024年12月20日,《阿凡達5》2025年12月19日。

發佈留言