三星Note9真機照再曝光:來自“未來”的安全補丁亮了-愛新聞

三星Note9真機照再曝光:來自“未來”的安全補丁亮了

三星已於此前正式宣布,將在8月9日於紐約舉行發布會,正式發布新旗艦手機Galaxy Note9。近期網上曝光了許多關於三星Note9的信息。7月20日,Slashleaks曝光又了一張Note9的亮屏真機圖,屏幕上的內容可謂是十分亮眼。

照片上顯示的Note9顯示的是中文界面。當時,手機正在安裝軟件更新,但是更新包含的安全補丁級別顯示的是2018年8月1日,這可以說是一個來自“未來”的安全補丁了。

當然,這跟穿越沒什麼關係,因為谷歌官方的安全補丁內容通常是提前準備好的,以便廠商進行部署。不過這也與Note9即將到來的亮相相呼應,三星可能希望在手機發布的時候讓其安全補丁處於最新狀態。

手機型號為N960N。根據此前的消息,這款手機預計搭載三星自家的Exynos處理器。根據IT之家此前獲得的消息,三星Note9手機將搭載6.3英寸屏幕,配置高通驍龍845/Exynos 9810處理器,6GB/8GB內存,最大存儲512GB,擁有黑色、白色、薰衣草、灰色、藍色和棕色版本。

评论:

2 条评论,访客:2 条,站长:0 条

發佈留言