三星Galaxy Note 9原型機曝光 屏佔比近一步提升-愛新聞

三星Galaxy Note 9原型機曝光 屏佔比近一步提升

中關村在線消息:隨著時間的不斷推進,三星下代旗艦手機三星Galaxy Note 9也是將會在18天后的8月9日跟我們見面,最近將會有很多關於這部新機的消息,可信度方面還是很大的。今天我們在推特上了解到,一張疑似Note 9的原型機照片得到了曝光。

三星Galaxy Note 9原型機曝光屏佔比UP

疑似三星Galaxy Note 9原型機(圖片來自www.twitter.com)

左圖為我們展示了一則打開屏幕的Note 9正面,並且其型號顯示為SM-N960U,看起來像是一款採用Infinity Display顯示屏設計的手機,配有弧形邊緣和小巧的頂部邊框。

乍一看右圖的科技感是非常強烈的,其讓我們看到了Note 9新機的相機位置,值得一提的是其指紋識別位置,相比前代從相機模塊的右側轉移到了下方(說好的屏幕指紋或許也看不到了),據悉這部新機最大的亮點在​​於其電池容量方面,將會為我們帶來一個十足的驚喜——三星將於北京時間8月9日23:00在美國紐約召開發布會。

评论:

2 条评论,访客:2 条,站长:0 条
  1. 哈草原贴
    哈草原贴发布于: 

    所以三星要買小號系列,而華為要買伴侶系列
    而且注意以前一直是大屏旗艦著稱,但是現在S +都已經是大屏了,注意剩下的就只有一支筆
    感覺注意和小號系列可以同時上半年推出,請注意就代替現在的S +就行了,這樣跟蘋果錯開半年,也就沒什麼好爭的,反正都是各領先半年時間

  2. 游客upuw
    游客upuw发布于: 

    請注意,該系列的發佈時間真是愚蠢……每次發佈時,下一代處理器發布都不會花很長時間……它將被淘汰出旗艦級別機器……就像我一樣,我真的想買筆記,但我不能等待S9。當你把價格降到合理的價格時,855飛到天空………

發佈留言