41歲的馬伊俐,42歲的林心如,44歲的林志玲,差別好明顯!-愛新聞

41歲的馬伊俐,42歲的林心如,44歲的林志玲,差別好明顯!

當年,林心如因飾演《還珠格格》紫薇一角而紅遍江南北,劇中的紫薇溫柔賢惠,知書達禮,深入人心,而紫薇也成了媽媽們口中“別人家的女孩子”,讓女漢子們對紫薇真是又愛又恨。

近日,42歲的林心如出席上合組織國家電影節,林心如身穿大紅色中式禮服現身,鏡頭下的她雙下巴明顯,面容十分蒼老憔悴,網友們紛紛吐槽林心如像大媽,之後卻遭到林心如的回懟,毒舌的網友們這回真的傷了林心如的心了啦,畢竟女神也是會老的。如今,年過40的林心如在2016年與她小幾歲的霍建華幸福完婚,還誕下了小公主“小海豚”,深得父母的好基因,“小海豚”大大的眼睛十分可愛。

同演過紫薇一角的還有馬伊琍,馬伊琍版的紫薇格格清雅婉約,溫順賢淑,在加上年輕時的馬伊琍長的清秀溫婉,在林心如版難以超越的紫薇光環下,觀眾對馬伊琍的包容度還是很高的。演員朱文也曾評價“她是好演員的代表”,如今41歲的馬伊琍已經為人母了,雖然丈夫文章前幾年出軌姚笛,但在馬伊琍“且行且珍惜”的“警告下”趕緊撇清與姚笛的關係,重新做回好丈夫好爸爸的角色。

最近,馬伊俐在中國電視誕生的60週年盛典上,穿著一套西裝連體褲,這套西裝連體褲讓她看起來非常的干練,而且非常的有女人味,特別是搭配上她的一頭短髮,整個人可以說是非常霸氣又優雅。馬伊俐身材管理的這麼好,讓人很難聯想到她已經為人母了,讓網友感概歲月對馬伊琍也寬容了吧!讓人羨慕!。

今年44歲的林志玲可謂是不老女神,高挑的身材,緊緻的皮膚再加上嗲嗲的台灣腔調,彷彿吃了神仙水般看起來似18歲的少女。近日,林志玲現身上海機場,身著粉色上衣和牛仔裙,十足少女,二林志玲的顏值也是沒話說,膚白貌美,吹彈可破的肌膚,讓人羨慕!

三位女神在差不多的年紀有著不同的精神風貌,你們最喜歡哪一位呢?

發佈留言