谷歌Pixel 3/3 XL現身AOSP:果然魚類代號-愛新聞

谷歌Pixel 3/3 XL現身AOSP:果然魚類代號

Android P已經推進到DP4,定於三季度轉正。

與“安卓9.0”正式推出相伴的一個話題就是,全新的“親兒子”手機也要來了,即Pixel 3/3 XL。

據DL挖掘,在AOSP開發分支中,出現了“blueline(藍鰭魚)”和“crosshatch”(十字線魚)的踪跡,它們將分別指代Pixel 3 XL和Pixel 3。

結合此前爆料大神onleaks的CAD渲染圖,Pixel 3 XL將搭載一塊6.2英寸19:9的劉海屏,pixel 3則是5.4寸16:9傳統設計。

具體的硬件參數上,Pixel 3/3 XL將有望搭載驍龍845芯片,Pixel 3配4GB RAM,3 XL配6GB RAM,並且,兩款產品還會直接預裝Android P正式版系統,8月或者9月推出。

值得注意的是,Pixel 3/3 XL在渲染圖中都是單攝,看來谷歌這次又要始出洪荒之力進行優化了。

圖為Pixel 3 XL/3基於工廠CAD的渲染

發佈留言