《哥斯拉2》首曝預告、海報:怪獸之王嚇壞蘿莉-愛新聞

《哥斯拉2》首曝預告、海報:怪獸之王嚇壞蘿莉

華納、傳奇影業打造的《哥斯拉》、《金剛》之後,將在《哥斯拉:怪獸之王》展開更加恢弘的戰爭,官方今日正式公佈該片海報以及先導預告,《怪奇物語》 “小11”米莉·波比·布朗扮演的Madison,正在試圖聯繫維拉·法米加扮演的母親Emma Russell,她的母親是前作研究組織Monarch的成員,Madison收到訊號後卻被哥斯拉的吼聲嚇到,看來人類面對怪獸的戰鬥非常慘烈。

先導預告

海報

▲哥斯拉朝天噴射藍色火焰、其實是原子核能氣體

導演邁克爾·道赫蒂說道,除了哥斯拉與經典怪獸外,影片還會有金剛彩蛋,出場方式將非常令人驚訝,對於哥斯拉與金剛到底誰更強,導演表示金剛更強,雖然如此,不過還是非常期待《哥斯拉大戰金剛》中展現震撼的巔峰對決。

▲米莉·波比·布朗、維拉·法米加

除了上述這兩位新加盟的演員,本片還加入了《勝利之光》電視劇影帝凱爾·錢德勒扮演科學家Emma Russell的丈夫Mark,除此之外,還包括《哥斯拉》原版電影演員渡邊謙,Sally Hawkins,以及全新加入的《矽谷》演員托馬斯·米德蒂奇,中國演員章子怡。

▲Kyle Chandler、渡邊謙、Sally Hawkins

影片接續前作,Monarch組織的成員對抗怪獸之王哥斯拉,哥斯拉還將挑戰其他三大怪獸,包括摩斯拉,拉頓,以及超級怪獸基多拉,這些巨型怪獸爭奪霸主的戰爭將挑戰人類,涉及眾多人類與怪獸、怪獸與怪獸的戰鬥,這應該能彌補前作戰鬥不夠爽的情況。

▲哥斯拉建模

▲摩斯拉建模

▲基多拉建模

▲怪獸聯盟

這部電影作為第三部怪獸系列電影,續集的很多元素通過之前的《金剛》彩蛋登場,《哥斯拉:怪獸之王》之後,哥斯拉將正式與金剛展開大戰,影片預定2019年5月31日北美上映,《哥斯拉大戰金剛》預定2020年上映,敬請期待。

發佈留言