王者榮耀:孫策怎麼玩最強?記住這3個技巧就從菜鳥到大神-愛新聞

王者榮耀:孫策怎麼玩最強?記住這3個技巧就從菜鳥到大神

大家最近這幾天是不是都在收集孫策的勳章呢?今天,我們這幾天的辛苦終於有回報了,孫策正式開啟兌換,相信大部分小伙伴都有了吧,那麼孫策這個英雄該怎麼用呢?我們來看一些他的裝備和打法吧。

      現在這個英雄說實話,在戰士當中,他的輸出是比較低的,不過扛傷害的能力不錯,加上控制消耗和支援能力,也算是一個不錯的戰士了,因此,裝備主要以肉裝為主,其中冰脈和他的2技能是絕配,基本上連上之後對面完全走不動。

       個人比較推薦孫策走上路,一是有回復能力基本可以守住塔,在盡快到4級之後也可以到處支援,後期更是發起團戰的神將,他先手開的團可以說是非常穩的,畢竟可以連續控住別人很多回合。這裡給大家說幾個使用孫策的技巧。

      一是孫策的1技能的使用,在近戰中使用常常會衝過頭,因此更加適合突進或者後手,在敵人想走的時候來一個也不錯,但是我覺得這個技能還有一個最大的用處就是逃跑反殺,近戰英雄跟著你追的話肯定會被水沖起來,我們可以輕鬆逃出升天,有時候還能反殺呢。

      而孫策這個英雄的連招有好幾種,我個人比較推薦這種,大招開團,在離敵人300距離左右的時候跳船,然後馬上接1技能過去,後續跟上2技能和普攻,這樣對面被控的時間非常長,之後也會減速,只要隊友不傻,我們可以輕鬆的將他們擊殺。

      還有就是孫策的2技能,這個技能一共分為三段,但是大家不要連點,因為這個技能可以刷新普攻,因此最好的操作方式是2技能+普攻+2技能+普攻+2技能+普攻,這樣的一套連招不僅有足夠的傷害,而且還能粘住對手,讓他寸步難行。

      你們今天玩孫策玩得怎麼樣呢?又有什麼好的技巧呢?可以說出來分享一下,歡迎大家關注和分享,隨時給你們帶來王者榮耀的最新資訊心得福利BUG哦,還有當前強勢英雄攻略和體驗服申請通知等。

 

發佈留言