防黑客攻擊:最好的WordPress安全插件推薦-愛新聞

防黑客攻擊:最好的WordPress安全插件推薦

1000萬個網站中有超過260萬個網站是由WordPress來搭建的,所以難免會成為黑客攻擊的目標。Wordpress在發布修補程序和監控漏洞方面發揮很好的作用,但是太多第三方主題和插件依然會給網站帶來危險。這裡有五個最好的WordPress安全插件,幫你保護網絡資產。

一、All in One WP Security & Firewall

All in One WP Security and Firewall具有高級安全特性與功能,利用鎖定登錄功能保護網絡財產,使你能夠在IP地址被屏蔽之前判斷用戶可嘗試登錄的次數(以及所需要的時間)。一個好用的網站安全分級工具能讓你快速確認網站的安全程度,安全插件為你提供加強防禦的技巧和建議。

該插件還能檢測到相同的登錄賬戶,顯示登錄名(雙重身份使黑客更容易侵入你的數據,因為他們不需要花費時間找出用戶名)。

【96%的Wordpress用戶使用該插件】

二、iThemes Security

在你使用WordPress搭建網站之後,會有30多種方法幫你提高網站安全, iThemes Security有幾十個特徵,可以幫你清除潛在入侵者。其中iTheme Pro是一款高級保護應用,帶有雙重認證、自動惡意軟件掃描和一個儀表板小部件,幫你直接管理禁止用戶和系統掃描。它易於使用、易於管理,而且價格便宜。

你可以免費同步前十個網站。

【94%的WordPress用戶使用】

三、WordFence

WordPress網站每分鐘會受到近10,000次攻擊。不管你選擇免費版本還是花費5美元下載高端版本,WordFence總能找出網站危險和漏洞。該插件有很多功能,幫你實時查看網絡爬蟲,掃描核心、主題和插件文檔,自定義屏蔽方案等等。

安裝插件後,檢查清單,確保完成所有步驟,加強網站安全,防止機器人和恐怖分子從程序後門侵入。

【98%的用戶使用該插件】

四、Block Bad Queries (BBQ)

Block Bad Queries(BBQ)是一個簡單、無配置要求的套裝軟件,具備即插即用功能,每個網站管理員對此都很欣賞。BBQ可以監控惡意代碼、阻礙惡意請求,保護網站免受危險URL攻擊。該插件還與獨立腳本(PHP動力網站)配合使用。BBQ基於5G/6G黑名單,說到應用程序黑名單,6GFirewall Update from Perishable可供使用。

【WordPress用戶基本都使用該插件】

五、WordPress File Monitor Plus

當你想監控文檔,選擇WordPress File Monitor Plus,它會提醒你所發生的任何變化。雖然大多數用戶喜歡間斷性的,但文檔每天會發生很多變化,升級勢在必行。想要充分發揮該插件的優勢,就要花時間仔細監控文檔的變化,將“正常”變化和”危險”變化區分開來。

【96%的WordPress 用戶使用該插件】

安全第一

雖然有幾十個插件可以幫你確保WordPress網站更安全,但以上列舉的5個插件至少94%的用戶正在使用的,是WordPress推薦作為加強網站安全,保護網絡財產的最佳工具。

 

發佈留言