iPad 完整功能版Photoshop 終於要來了-愛新聞

iPad 完整功能版Photoshop 終於要來了

彭博社消息,Adobe已經確認將在2019年推出完整功能的iPad版Photoshop ,把現在PC端的修圖功能都搬到iPad上。

Adobe 表示,他們已經發現很多人習慣使用iPad 等平板電腦工作,所以決定擴展Photoshop 等應用的適用範圍,在未來希望實現多種設備無縫使用,進入雲端協作時代。

根據爆料,Adobe 計劃在今年10 月就會發布iPad 上的「完整版」 Photoshop,並預計在2019 年提供下載,但是不排除因工程延誤推遲產品上市時間。

目前還不知道iPad 版完整功能的Photoshop 會採用哪種收費方式。

自從買了官方閃電轉SD 卡轉接口,我都不想在電腦上修圖了,iPad 裡的App 又多,濾鏡又好看,還賊人性化。

用蘿蔔一般大的手指操作Photoshop 這種純硬核生產力軟件,一定是個災難。況且,我不認為完整版Photoshop 能流暢運行在iPad 上(受制於RAM 容量)。即便消息屬實,他更有可能是4G RAM 的iPad Pro 專屬App 。

說實話我一直覺得iPad 就是個大玩具,包括iPad Pro 在內。但是Adobe 如果能在iPad 上有所動作,甚至將PS、PR、AI 之類的軟件移植到iPad 上,確實就是另一種平板了。

發佈留言