蘋果即將發布iOS 12.1正式版:iPhone XS/XR SIM+eSIM雙卡功能將激活-愛新聞

蘋果即將發布iOS 12.1正式版:iPhone XS/XR SIM+eSIM雙卡功能將激活

10月27日消息蘋果本週為即將發布的iOS 12.1系統更新了iPhone用戶指南,其中確認在iOS 12.1新版本中將帶來包括群組FaceTime,以及針對iPhone XS、iPhone XR的雙SIM卡激活支持,這里特別是指SIM卡+eSIM卡iPhone設備。

此前已經發售的iPhone XS國行版是單SIM卡版,iPhone XS Max是雙SIM卡版,剛剛發售的iPhone XR國行也是雙SIM卡版,不過在美國等地區的iPhone XS、iPhone XS Max、 iPhone XR都是採用SIM卡+eSIM卡的雙卡方式。

蘋果將在10月30日舉辦秋季新品發布會,預計將發布iPad Pro 2018、MacBook等新品,對於iPhone/iPad來說,iOS 12.1新系統也有望在當天發布下載。

發佈留言