蘋果iPhone XR拆解:與XS幾乎沒有差別-愛新聞

蘋果iPhone XR拆解:與XS幾乎沒有差別

10月27日報導,與外界的預期一樣,對蘋果iPhone XR的拆解表明,除顯示屏尺寸和後置相機只有一個而非兩個攝像頭外,它與XS幾乎沒有明顯差別。

圖:iPhone XR拆解顯示與XS幾乎沒有明顯差別

維修機構iFixit當地時間星期五稱,XR沒有XS的天線帶和機身底部對稱的格柵。XR顯示屏周圍的邊框也略寬一些,SIM卡槽位置更靠近機身底部。

機身內部的零部件被描述為“有趣的8和X混合體”,電池和主板都是矩形。

雖然拆解工作尚未完成,但iFixit指出,打開XR的步驟與XS相似,它們的電池上方都有一個縫隙,用於與顯示屏相連的聽筒揚聲器。

圖:iPhone XR電池是矩形的

XR與XS都配置A12仿生處理器、無邊框顯示屏以及用於面容ID和動話表情的原深感攝像頭。XR配置6.1英寸LCD顯示屏,不支持3D Touch,運行內存容量更少。XS後置相機集成有兩個攝像頭,使它支持2倍光學變焦,獲得更好的景深數據以及更多的肖像模式功能。

XR星期五發售,零售店基本上沒有出現消費者排長隊購買的景象,但原因可能是許多消費者都通過網絡預訂、運營商的升級計劃等方式購買,早期購買今年新款iPhone的消費者更喜歡XS,可能也是一個原因。

發佈留言