SUSE Linux Enterprise Server 15登陸Windows 10微軟商店-愛新聞

SUSE Linux Enterprise Server 15登陸Windows 10微軟商店

10月27日消息昨日微軟Microsoft Store正式上架了SUSE Linux Enterprise Server 15,這是一個開源的服務器操作系統。

image.png

SUSE Linux Enterprise Server 15於今年7月正式發行,是一種模塊化的通用操作系統,可在所有主要處理器體系結構上運行。官方介紹稱,這一系統經過優化,可在領先的虛擬機管理程序上運行,並通過單一訂閱,支持每個物理系統無限數量的來賓虛擬機設備。

SUSE Linux Enterprise Server 15現已可從Microsoft Store(點此前往)獲取。用戶安裝後,可以在命令行中鍵入“sles-15”,或單擊Windows 10開始菜單中的磁貼進行啟動。

發佈留言