ADS

三星Experience 10 UI截圖曝光:基於安卓9 Pie系統

ADS

10月26日消息三星一直在努力開發基於Android 9 Pie的Experience 10 UI系統。三星已經花了很多時間進行開發,這表明他們可能會對舊的TouchWiz UI進行全面檢修。現在新的三星Experience 10 UI截圖曝光,展示了新的界面。

據Android Police報導,屏幕截圖來自三星Galaxy S9/S9 Plus上運行的測試版。屏幕截圖顯示,新的系統級字體更好、更清晰。三星還採用了Android 9 Pie的默認手勢,通過概覽屏幕在應用之間進行切換。此外,三星還擁有自己的手勢導航系統,你可以啟用或禁用。

三星在Android Pie更新方面已經有些落後,但看起來延期還是值得的,目前XDA開發者已經在研究三星Experience 10 UI系統。

ADS

發表迴響

返回顶部