蘋果新款MacBook Air實錘:教育機構訂單顯示10月30日發貨,1199美元-愛新聞

蘋果新款MacBook Air實錘:教育機構訂單顯示10月30日發貨,1199美元

10月23日消息10月19日凌晨,蘋果官方宣布,北京時間10月30日晚上10點,Apple發布會將於紐約布魯克林音樂學院Howard Gilman Opera House舉行。

IT之家稍早前報導,有消息稱新款Macbook Air將迎來兩方面的升級——處理器升級、更新為Retina視網膜屏幕。現在根據9to5mac的報導,一家教育機構的與蘋果的訂單也實錘了這一消息。

一位K-12教育客戶最近訂購了MacBook Air,iPad和Apple Pencil。iPad和 Pencil已發貨,但學校收到一封電子郵件,說明MacBook Air已推遲,現在將於10月30日發貨。

該訂單預定的是更高規格的256GB型號,其零售價為1199美元(儘管學校支付的費用更低)。但這並不一定是最終版的零售價格,零售版一般會比該價格高一點。

發佈留言