ADS

蘋果iPhone XR官方維修費用公佈:屏幕保外維修1589元

ADS

10月22日消息此前,蘋果官方給出了iPhone XS/XS Max的官方維修價格,其中屏幕維修價格方面,在AppleCare+服務內只需要188元,而沒有開通AppleCare+服務的需要花費2228元(iPhone XS)和2628元(iPhone XS Max)。其中iPhone X的保外屏幕維修同樣需要2228元。作為對比,在海外,iPhone XS需要279美元,iPhone XS Max則需要329美元。

現在,官方又公佈了iPhone XR的維修費用,在屏幕維修價格方面,iPhone XR維修費用(保外)是1589元,相比iPhone 8 Plus、iPhone 7 Plus和iPhone 6s Plus的1348元,iPhone XR的維修費用不像iPhone XS系列那麼貴。

在電池維修方面,iPhone XR與iPhone XS/XS Max價格倒是一致,都是529元。

其他維修費用,iPhone XR官方價格為3188元。

ADS

發表迴響

返回顶部