《小丑》新片開拍:DC的新R級真人電影-愛新聞

《小丑》新片開拍:DC的新R級真人電影

DC新片《小丑》目前正在紐約拍攝當中,今日外媒曝光的電影全新片場照中托馬斯·韋恩(布萊特·卡倫飾演)終於登場,他身旁前擁後簇,霸氣形象渾然天成。

而與托馬斯·韋恩形成鮮明對比的則是狼狽的小丑,大街上狂奔摔倒,事後在一旁落寞抽煙,可以說將小丑黑化前的失敗者形象詮釋得相當到位。

《小丑》R級真人電影開拍DC最強變態大戰蝙蝠俠

有網友將片場照聯繫在一起,推測出這一場景可能是黑化前的小丑來找托馬斯·韋恩辦事,結果不僅弄得一身狼狽,自己也被托馬斯韋恩拒絕,由此為之後的黑化進行鋪墊。

當然這只是猜測,關於這部電影的大致劇情片方尚未公佈,不過我們都清楚,一個混亂之王的起源肯定會被呈現出來,而傑昆·菲尼克斯演繹的全新小丑也著實令人期待有驚喜表現。

《小丑》起源電影由《宿醉》、《單身男子俱樂部》導演托德·菲利普斯執導、他與《鬥士》、《怒海救援》編劇斯科特·西爾弗聯合打造劇本,成本僅為5500萬美元,看來是有望競爭獎項的文藝電影。

《小丑》新片開拍:DC的新R級真人電影

發佈留言