《無敵破壞王2:大鬧互聯網》國內定檔!QQ企鵝、天貓現身-愛新聞

《無敵破壞王2:大鬧互聯網》國內定檔!QQ企鵝、天貓現身

今日,迪士尼電影官微宣布,《無敵破壞王2:大鬧互聯網》國內定檔11月23日,同時還發布了中國終極海報。

據了解,該片由《瘋狂動物城》原版人馬打造奇思妙想的網絡世界,神奇女俠”蓋爾·加朵傾力獻聲,還有眼花繚亂的驚喜彩蛋和互聯網“世紀同框”,是2012年動畫電影《無敵破壞王》的續集

此外,迪士尼旗下所有的公主都將在本片中出現,包括:艾莎、安娜、梅莉達、莫阿娜、白雪公主、樂佩公主等。

從海報來看,除了迪士尼的經典角色外,中國互聯網的經典IP也將在片中出現,包括QQ企鵝、天貓等,頗為驚喜。

據悉,《無敵破壞王2》從電玩世界來到了廣闊、未知又激動人心的虛擬網絡世界,而互聯網世界能否經得住破壞?

電玩遊戲破壞王拉爾夫和調皮女孩雲妮洛普冒險前往未知的網絡世界,尋找可以修復《甜蜜衝刺》遊戲的組件。他們需要在網民們的幫助下在網絡世界中不斷前行,在這過程中他們遇到了熱門網站BuzzzTube的核心人物——充滿企業家精神的耶絲小姐。

《無敵破壞王2:大鬧互聯網》國內定檔! QQ企鵝、天貓現身

《無敵破壞王2:大鬧互聯網》國內定檔! QQ企鵝、天貓現身

發佈留言