ADS

優質拍照旗艦手機怎麼選?這三款值得關注

ADS

手機拍照功能越來越強大,已經基本取代了數碼卡片機的地位,並且正在威脅單反的地位。尤其是對於普通用戶而言,雙攝甚至三攝手機的出現,已經讓大家養成了隨手拍照的習慣。

不過,手機拍照功能還是有些區別的,到底該選哪些?下面這幾款拍照優質的旗艦手機值得大家關注:

◆◆ 三星Galaxy Note 9

三星Galaxy Note 9絕對是目前優質拍照旗艦手機中的王者。在拍照方面,三星Note 9支持可變光圈設計,且擁有雙1200萬像素鏡頭,可以帶來各種環境下的優質拍照體驗。

三星Galaxy Note9後置雙攝採用了與S9+同樣的雙1200萬像素的規格,同樣搭載可變光圈技術,支持960幀的超級慢動作拍攝。前置攝像頭為800萬像素的規格,與前代一樣。

表面上來看,三星攝像頭的參數並不亮眼,但是,三星在拍照方面的調校一直都是行業頂尖,每一代旗艦都是拍照機皇。

◆◆ OPPO R17

首先OPPO R17的一定會吸引到你,水滴屏和背部漸變色的搭配,猶如一個時尚單品在手。

拍照一直是OPPO家族的特長,OPPO R17的表現則更為出色,1600萬+500萬像素後置雙攝,F1.7+F2.4光圈,無論白天還是夜晚,都可以給你滿意的拍照表現。OPPO R17的前置鏡頭為2500W像素(F2.0),智慧美顏拍人更美。

OPPO R17主鏡頭採用索尼IMX519傳感器,能夠識別多達21種獨立場景以及800個場景組合。RAW HDR與逆光拍攝技術的加入讓樣張的細節與動態範圍更豐富。此外,AI智慧美顏、AR貼紙、O-moji也增強了樣張的美感與趣味性。

◆◆ vivo X23

Vivo X23也是一個搶眼的美人胚子、時尚單品,雙玻璃材質和背部光感美學設計,讓人愛不釋手。

在拍照好方面,vivo X23主打超廣角拍照,這個功能最適合拍旅遊照片,尤其是海灘、山、草原等視野廣闊的景點,利用超廣角拍出來的照片非常震撼、有看頭。

vivo X23後置1200萬+1300萬像素雙鏡頭,其中1200萬像素主鏡頭採用的是索尼IMX363傳感器,光圈f/1.8,支持全像素雙核對焦技術,單個像素面積提升到1.4μm。1300萬像素的副攝鏡頭為廣角鏡頭,其支持125°超大廣角拍攝,用戶體驗相當不俗,再加上超逆光HDR及美體相機、煥顏相機等,vivo X23瞬間變為現場粉絲爭搶的法寶。

如今正是秋末冬初,正是美景交替的時節,與其長槍短炮不如用一款優質拍照旗艦手機拍照更隨性。如果你看好上面幾款手機,不妨上手體驗一番,一定不會讓你錯過這個色彩變幻、美景交織的季節。

ADS

發表迴響

返回顶部