ADS

《嗝嗝老師》全國熱映中好評不斷引萬千影迷集體力荐

ADS

學生展示作品

青春勵志校園題材影片《嗝嗝老師》正在全國各大院線熱映中。電影改編自布拉德·科恩傳記小說,上映一周以來,不僅熱度只增不減,同時口碑在國內各大評分網站均獲得四星好評。紮實的​​劇本、精湛的演技以及對現實問題的深刻探討,引發萬千影迷集體力荐。

電影《嗝嗝老師》講述了患有圖雷特綜合症的女老師奈娜帶領來自貧民窟成績最差、最難搞的9F班學生逆風翻盤的勵志故事。影片因直面現實教育問題,自上映以來引發多方熱議,並收穫“老套的逆襲故事中看出新意,以小見大”“近年來一部難得的校園佳作””等無數好評。同時,電影中反映的社會上種種不平等現象,也是給這個世界的警示思考,提醒人們:“生而為人,眾生平等”,並倡導“拒絕歧視,從我做起”。

奈娜老師家訪

片中,勵志女老師奈娜和9F班之間溫暖治癒的師生情賺足了觀眾淚水,有網友評論“沒有刻意煽情,情感層層遞進擊中你的淚腺”“情感處理的細膩樸實,讓人隨著電影情節開心、感動”。同時,電影通過奈娜老師用愛感化每一個被歧視的9F班學生的溫暖故事,向全天下每一位用心付出的好老師致敬,並呼籲觀眾“不忘師恩”。

電影《嗝嗝老師》由印度YRF電影公司出品,中國電影集團公司進口,華夏電影發行有限責任公司發行,快來電影院感受這一部笑點與淚點齊飛的口碑佳作吧

ADS

發表迴響

返回顶部