ADS

林斌發布小米MIX 3隨手拍樣張:“還需要跟友商比嗎?”

ADS

小米定於10月25日在北京發布年度旗艦手機MIX 3,目前已經確認了滑蓋全面屏的外形、首批5G商用手機、最高10GB內存等令人叫絕的配置。

林斌發布小米MIX 3隨手拍樣張:“還需要跟友商比嗎?”的照片- 1

今晨,小米總裁林斌在微博發布小米MIX 3在復雜昏暗光線下的樣張,他表示“ MIX 3拍照槓槓的,還需要跟友商比嗎?”,看起來信心滿滿。

隨後,雷軍轉發林斌微博,並請網友點評樣張,得到米粉的讚許和期待。

從水印來看,小米MIX 3為後置雙攝,加入AI特性輔助。

目前,在DxOmark榜單中,小米系相機得分最高的是小米8,綜合99分,拍照單項105分。而小米MIX 2S則是綜合97分,拍照單項101分,距離第一名的109分(114)仍有差距,看來MIX 3會繼續發力。

值得一提的是,雷軍今年5月宣布,為手機部成立單獨的相機部,強化研發,目標是把小米手機的拍照品質做到世界頂級水平。

就手頭掌握的資料,小米MIX 3可能仍會搭載驍龍845芯片,屏幕分辨率2340×1080(19.5:9),OLED材質。

林斌發布小米MIX 3隨手拍樣張:“還需要跟友商比嗎?”的照片- 2

林斌發布小米MIX 3隨手拍樣張:“還需要跟友商比嗎?”的照片- 3

林斌發布小米MIX 3隨手拍樣張:“還需要跟友商比嗎?”的照片- 4

林斌發布小米MIX 3隨手拍樣張:“還需要跟友商比嗎?”的照片- 5

林斌發布小米MIX 3隨手拍樣張:“還需要跟友商比嗎?”的照片- 6

ADS

發表迴響

返回顶部