蘋果5G手機將於明年第三季度發布:價格或將達到1299美元-愛新聞

蘋果5G手機將於明年第三季度發布:價格或將達到1299美元

【天極網手機頻道】從今年開始5G成為了大家津津樂道的話題,目前、、、、等廠商都已經開始積極行動,準備在5G 商用時代來臨的時候搶先發布5G 手機。而蘋果作為現在手機行業的老大,卻一直都沒有採取明確的行動。不過,台灣媒體Digitimes援引供應鏈人士的消息稱,蘋果已經在規劃支持5G的iPhone了,並且有望在2019年第三季度發布。

目前,在安卓手機陣營中,大部分廠商都表示將在明年推出5G手機,預計2019年初就可以看到他們的5G設備,並且目前大約有20家OEM設備廠商會在其首批5G設備中採用高通驍龍X50 調製解調器。若蘋果明年不推出5G手機,將會落後於這一潮流。

根據蘋果的產品開發策略,蘋果必須在下一代iPhone問世前12-14個月選定其調至解調器芯片,按照目前蘋果和高通的關係來看,若明年推出5G iPhone,有可能還是採用英特爾的基帶芯片。

供應鏈人士稱,蘋果明年會推出支持5G的iPhone,並且還會延續較高的價格定位,他們稱蘋果首款5G手機價格最高可能達到1299美元,如果猜測屬實,那麼將進一步拉高iPhone的售價極限。

來源:天極網

發佈留言